Un IG très bas pour cette salade et promis, vous serez rassasié.
Une tuerie avec la burrata et les légumes dorés ❤
Je crois que c’est un de mes repas préférés 😍 et très rapide à faire en télétravail.
Le matin, avant de commencer à bosser (je suis plutôt lève-tôt 😄), je coupe tous les légumes en quelques minutes et hop, je les mets sur une grille trouée munie d’un tapis anti adhésif. Après avoir badigeonné d’huile d’olive + un peu de sel, direction le four à 190°C pendant 30 min environ.
Je laisse refroidir et ensuite, il restera juste 5 min pour dresser les assiettes !
Je fais toujours une grande quantité de légumes pour en avoir en stock pour le lendemain donc je ne peux pas vous préciser les quantités de légumes mais plus ou moins conviendra. Tout est à IG très très bas 😇.
Dans une assiette :
– Aubergine 🍆 en tranches
– Poivrons jaunes et rouges 🌶 en lamelles
– gousses d’ail entières et oignons émincés
– radis pour apporter un peu de fraîcheur
– artichaud en bocal ici (facultatif)
– Burrata (une demi par personnepersonne, soit 75g)
– viande des Grisons 2 à 3 tranches (facultatif)
– Herbes : coriandre ici mais je préfère avec du basilic 🌿
– pignons de pin
– huile d’olive et poivre
1) Après découpe et cuisson des légumes, laissez refroidir.
2) Déposez les légumes dans l’assiette, ajoutez la burrata au milieu et la viande des grisons. Parsemez d’herbes et Pignons. Poivrez et versez 1 filet d’huile d’olive.
Un déj en tête à tête le midi avec ma moitié qui valide après avoir mis le double de charcuterie 😂.
En dessert 1 fruit et 2 carrés de chocolat 86%.
Excellente recette! une salade à l’italienne comme on les aime
Merci pour toutes vos bonnes idées recettes IG bas.
Depuis que j’ai acheté votre livre je ne peux plus m’en passer. À la maison tout le monde valide et en demande encore….
Je me sent beaucoup mieux qu’avant c’est incroyable….niveau poids je stagne mais pas grave je suis mieux…
Nous habitons à Djibouti, j’ai commandé votre livre en plusieurs exemplaire pour les offrir à mes amies…Merci merci