Conférence santé détox sucre entreprise

Conférence détox sucre entreprise

Une conférence détox sucre pour trouver le déclic santé

Pour prendre soin de vos salariés, je vous propose une conférence “détox sucre” afin de prendre conscience que le sucre se cache partout et qu’il est essentiel d’en consommer moins pour une meilleure santé. Une conférence avec des explications scientifiques vulgarisées ainsi que des informations pratiques pour retrouver une alimentation équilibrée sans frustration.

Pendant cette conférence, j’aborde les questions suivantes : 

  • Où se cache le sucre ?
  • Pourquoi est-il mauvais pour notre santé quand on le consomme en excès ?
  • Quels bénéfices quand on réduit le sucre ?
  • Pourquoi le microbiote est essentiel à notre santé ?
  • Pourquoi ne faut-il pas supprimer le gras ?
  • Comment trouver l’équilibre dans son assiette pour améliorer sa santé ?
  • + Ma méthode détox sucre par étape
conférence Bérengère PHILIPPON

Un véritable bien-être pour les salariés

Une détox sucre permet de gagner en énergie, d’être plus productif, de réduire le stress, de ne plus grignoter dès 11h, d’être moins irritable et de ne plus avoir le fameux coup de pompe de 15h. Vous verrez le changement en à peine 1 mois ! 

Une différence énorme sur le bien-être et la vie au bureau !

La conférence peut avoir lieu en présentiel (Paris, 78, 92) ou en visio.

Contactez moi par mail bphilippon77(at)gmail.com afin d’échanger sur le tarif, la durée, les horaires et la forme qui vous convient le mieux.

Références

Merci aussi à France 2 pour mes petites interventions TV et France Inter dans l’émission Grand bien vous fasse.

Qui suis-je ?

Je m’appelle Bérengère PHILIPPON et je suis auteure de livres santé & cuisine chez Larousse, spécialisée dans l’alimentation peu sucrée. Je suis également coach certifiée en nutrition. 

Scientifique de formation, je vulgarise en schémas ce qui se passe dans le corps, notamment quand on consomme trop de sucre afin de faire prendre conscience pour trouver le déclic !

Découvrir l’interview par TV fil 78 :

Passionnée de cuisine, je propose des recettes rapides et gourmandes avec moins de sucres en salé et en sucré mais toujours sans édulcorant.

Mes 4 livres édités chez Larousse cuisine se sont vendus à plus de 250 000 exemplaires.