Haricots rouges à la fêta et épices

Un petit repas IG bas rapide quand on a peu de temps 🙂

Les haricots rouges sont rassasiants grâce à leur richesse en fibres. Leur IG est de 40 seulement 👍. Ils contiennent aussi des protéines végétales, des antioxydants, de vitamines et minéraux, parfait pour un repas équilibré ❤😍.

Pour 4 personnes :
– 500 g d’haricots rouges cuits (en boîte ici)
– 150g de fêta
– 4 tranches de jambon
– coriandre
– paprika fumé ou cumin
– Olives vertes
– huile d’olive
1⃣ Rincer à l’eau et réchauffer les haricots rouges puis les mettre dans chaque assiette.
2⃣ Faire légèrement fondre la fêta en morceaux à la poêle avec un filet d’huile d’olive. Servir sur les haricots et ajouter du jambon. Parsemer d’épices, poivre et feuilles de coriandre. Ajouter des olives.

Pas besoin de sel, la fêta en contient suffisamment.

Et voilà un repas vite fait pour les flemmardes gourmandes du moment ☺.
En dessert, une belle pêche 🍑 et 2 carrés de chocolat 86% 🍫.

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