En ce moment, je suis à fond dans les légumes farcis 😁. J’adore ❤. En plus, ça fait assez classe dans l’Assiette 😁
J’ai parfumé avec un peu d’anis vert 💚, cela apporte une note fraîcheur subtile vraiment délicieuse. Même mon homme qui n’aime pas l’anis valide 👍
Pour les enfants, c’est toujours en mode destructuré 😉 et j’enlève la peau de l’aubergine, ça passe mieux.
Pour 2 personnes :
– 1 grosse aubergine 🍆
– 100g de quinoa blanc cuit (pesée après cuisson)
– 3 grosses cs de sauce tomate
– 3 cs d’huile d’olive
– herbes de Provence
– 1 cc d’anis vert en graines
– 1 poignée de gruyère (ou autre fromage)
– 2 oeufs durs
– coriandre 🌿 (facultatif)
1⃣ Couper en 2 l’aubergine, la quadriller en profondeur avec un couteau. Badigeonner d’huile d’olive. Saler et enfourner 30 min à 190°C
2⃣ Mélanger le quinoa cuit, la sauce tomate, herbes et anis vert.
Cuire les oeufs à l’eau.
3⃣ Gratter l’intérieur de l’aubergine et mélanger la chair avec le quinoa à la tomate.
Garnir les aubergines avec cette farce. Parsemer de gruyère et remettre au four 10 min.
Servir avec l’œuf dur dessus, poivrer et parsemer de coriandre 🌿🌿
Une jolie recette !!
Belle fin de dimanche et gros bisous de nous deux.
merci