Une crème Danette mais en version healthy et sans ajout de sucre, c’est possible !!!!!
La recette
– 125g de chocolat noir 70%
– 2 jaunes d’œuf
– 10 cl de crème de coco
– 20 cl de lait d’amande
– 1 cc de poudre de cacao 100%
– pistaches pour le décor (facultatif)
1. Mélanger jaunes d’œuf, crème de coco et cacao
2. Faire chauffer le lait d’amande dans une casserole avec le chocolat jusqu’à ce qu’il soit fondu
3. Ajouter le mélange 1 dans la casserole. Fouetter le tout en chauffant 2 min
4. Verser dans des petits pots en verre et laisser refroidir 3 h au frigo
Avant dégustation, ajouter les pistaches au dessus.
Décidément j’adore TOUTES vos recettes
Alors cette recette c’est une tuerie. J’en ai préparé une double quantité pensant que cela durerait la semaine, que nini la tribue en a repris le midi et le soir 🙂
J’ai essayer cette recette et franchement c’est une tuerie même mon chéri a validé !!
Il m’a dit : tu peux m’en faire quand tu veux 😋😋
Bonjour Bérengère,
Les petites crèmes peuvent elles être préparées la veille pour le lendemain ? Merci pour votre réponse.
oui, sans problème
Cette recette fait partie de mon top 3 !! Rapide et succulent ! Avec les 2 blancs d œufs restants, je fais en parallèle la recette des financiers du livre que j agrémente de fruits rouges.