đĄ Utiliser les galettes de sarrasin en guise de pĂąte Ă tarte quand tu n’as pas le courage de faire ta pĂąte maison, c’est bien pratique et c’est bon đ.
J’ai fait une version “mini” parce-que je trouve ça chou đ en utilisant des moules Ă muffins en silicone.
Vous pouvez utiliser l’appareil Ă quiche que vous voulez đ. Ici, j’ai fait avec les restes de mon frigo, purĂ©e de butternut, Ă©pinards et chĂšvre.
Pour 9 mini quiches :
– 3 crĂȘpes 100% sarrasin (achetĂ©es dans le commerce)
– 2 oeufs
– 100g de fromage blanc Skyr (ou de brebis ou crĂšme vĂ©gĂ©tale)
– 100g de butternut mixĂ©e en purĂ©e
– 30g de jeunes pousses d’Ă©pinard
– 50g d’allumettes de bacon (facultatif)
– 1/2 bĂ»che de chĂšvre
– 1/2 cc de cumin
1⣠Disposer plusieurs couches de crĂȘpes dans le fond de vos moules, environ 3. Ce n’est pas grave si cela fait plusieurs bouts cassĂ©s, ils se colleront ensemble aprĂšs cuisson.
2⣠Battre les oeufs, ajouter le Skyr, la purée de butternut, les épinards et le cumin. Saler et poivrer. Verser dans les moules.
3⣠Repartir le bacon et le chÚvre en morceaux. Enfourner 15 min à 180°C
J’ai pris 3 mini quiches đ. La famille valide aussi.
J’ai rĂ©alisĂ© cette recette et approuvĂ©e Ă l’unanimitĂ©!
Facile à faire, rapide et ultra bon avec 0 culpabilité
Délicieux et rapide à faire ! Tout le monde a adoré.
Merci pour cette recette, je n’aime pas du Sarazin sauf en galette j’ai donc trĂšs envie de tester en pĂąte Ă tarte. Je suis sĂ»re que ça va ĂȘtre un dĂ©lice