MINI CHEESECAKE CRU CHOCOLAT express IGbas vegan

Envie subite d’un dessert chocolat…Le plus difficile a été d’attendre le refroidissement 🙉.

Eh oui, encore quelques pulsions sucrées malgré tout de temps en temps mais tellement plus rare qu’avant ma détox sucre 🥳 ! Et puis pas de raison de culpabiliser avec cette recette à Index Glycémique bas 😇.
Vous aussi, vous voyez la différence ❓
Ne plus avoir des envies irrésistibles de sucre tous les jours, ça change la vie ! Promis, ce n’est pas une blague 😜

Pour 4 personnes
✔️ La base biscuitée :
– 60g de flocons d’avoine (existent en #sansgluten en magasin bio)
– 40g de poudre de noisettes
– 50g de beurre de cacahuète 100%
– 20g d’huile de noisette (ou de coco)
– 1 cs de sirop d’agave
Mixer les flocons d’avoine avec la poudre de noisettes. Ajouter l’huile, le beurre de cacahuète et le sirop d’agave. Mélanger et tasser dans des petits cercles en inox ou dans un cercle moyen pour une version unique. Réserver au frigo.

✔️ Le dessus :
– 90g de chocolat noir 70%
– 180g de yaourt végétal (coco ici) attention, si vous mettez un yaourt de vache, cela sera trop acide.

Faire fondre le chocolat puis ajouter le yaourt. Recouvrir le fond biscuité de ce mélange. Laisser figer au frigo 2h.

Dégustez ❤❤❤

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