Une crème glacée onctueuse sans sucre ajouté et sans crème mais ultra gourmande, j’adore 😍
Entre le sorbet et la glace, la Nice cream a toujours une base banane qui sert de sucrant et donne une texture crème. On a l’impression de déguster une glace a l’Italienne ❤.
Par contre, il faut la faire au dernier moment mais elle est prête en 5 min et pas besoin de sorbetière 👌.
Pour 2 personnes :
– 100g de mangue 🥭surgelée coupée @picardsurgeles (IG=50)
– 1 banane 🍌coupée et surgelée, juste jaune pour garder un #IGbas d’environ 55
– 175g de fraises fraîches 🍓
– 25g de lait végétal au choix (coco ici)
– quelques feuilles de menthe 🌿(facultatif)
1) Au préalable, il faut couper votre banane en rondelles et la mettre au congel la veille. Si vous utilisez de la mangue fraîche, faites pareil.
2) Il suffit de mettre tous vos ingrédients (sauf menthe) dans un Blender et de mixer à pleine puissance. Servir et ajouter la menthe ciselée au dessus (ou du basilic pour les plus audacieux ou un zeste de citron).
Dégustez tout de suite ! ❤
En repas avant, évitez les féculents. Par exemple, un beau poisson avec des légumes grillées et de la fêta fondante dessus.