POÊLÉE Courgettes, céleri & cabillaud IG bas

POÊLÉE Courgettes & cabillaud #IGbas , avec des petits « plus » pour un goût sublime ❤❤❤

Envie d’une assiette 100% healthy et remplie de saveurs 😋. Un petit tour chez le primeur et hop en cuisine pour un repas rapide à réaliser.

Les courgettes 🥒, c’est un peu fade, alors pour relever le tout, j’ai ajouté du céleri branche et de l’ail. Et pour sublimer l’ensemble : de la coriandre, un mélange de poivres aromatiques et des tomates crues coeur de boeuf 🍅.
Un bonheur pour les papilles 😍. Même la famille valide, avec du riz basmati en plus pour eux.

Le détail de la recette pour 4 :
– 4 parts de cabillaud (+ quelques crevettes si besoin) 🐟
– 3 courgettes 🥒🥒🥒
– 2 branches de céleri
– 3 gousses d’ail
– 1 échalote (facultatif)
– 2 tomates coeur de boeuf 🍅🍅
– huile d’olive
– Coriandre ( ou herbes de Provence) 🌿
– poivres (mélange baies roses et sichuan, poivres vert et noir)

1⃣ Couper les courgettes en petits morceaux fin, le céleri en tronçons, l’ail en morceaux. Cuire le tout à la poêle avec un filet d’huile d’olive, sel et poivre.
2⃣ Cuire également à la poêle, le cabillaud de chaque côté (et les crevettes) avec de l’huile d’olive.
3⃣ Couper les tomates en petits morceaux et égoutter un peu le jus. Saler.

🍽 Servir la poêlée de légumes dans l’assiette, ajouter le poisson. Parsemer de coriandre, échalote et morceaux de tomates. Ajouter un filet d’huile d’olive et les poivres.

💡J’ai acheté mes différents poivres en vrac et je les mets dans un super moulin trouvé chez Ikea . Seul, le poivre noir est vraiment piquant 🔥. Les autres très peu mais ils apportent une touche aromatique fabuleuse 😋.

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