Un velouté #igbas pour se réchauffer 🔥
Souvent le lundi soir, c’est soupe 🍲 . Celle-ci est très rapide à réaliser et on ne voit pas les champignons donc plus facile à faire passer auprès de ma moitié qui n’est pas fan des 🍄 .
J’ai adoré 😍.
Pour 3 à 4 personnes :
– 500g de champignons
– 120g de pois chiches cuits en bocal
– 1 oignon
– 1 gousse d’ail
– 1 cs d’huile d’olive
– 10 à 15 cl de crème végétale (cajou ici)
– 6 cs de parmesan (facultatif)
1⃣ Mettre oignon émincé, ail en morceaux, champignons, huile d’olive, sel et 2,5 verres d’eau dans une casserole ou un robot et chauffer 20 min à couvert.
2⃣ Ajouter les pois chiches rincés préalablement à l’eau avant, la crème et le parmesan, poivrer puis mixer à pleine puissance.
Ajouter de l’eau pour obtenir la consistance souhaitée.
Je découvre le blog grâce à Emilie de Mimi_gbas et j’ai envie de tout essayer !
1er essai avec cette soupe adoptée à l’unanimité !
Merci pour les recettes !
avec plaisir