CUP QUICHES EXPRESS IG bas et sans gluten

💡 Utiliser les galettes de sarrasin en guise de pâte à tarte quand tu n’as pas le courage de faire ta pâte maison, c’est bien pratique et c’est bon 😍.
J’ai fait une version “mini” parce-que je trouve ça chou 😁 en utilisant des moules à muffins en silicone.

Vous pouvez utiliser l’appareil à quiche que vous voulez 👍. Ici, j’ai fait avec les restes de mon frigo, purée de butternut, épinards et chèvre.

Pour 9 mini quiches :
– 3 crêpes 100% sarrasin (achetées dans le commerce)
– 2 oeufs
– 100g de fromage blanc Skyr (ou de brebis ou crème végétale)
– 100g de butternut mixée en purée
– 30g de jeunes pousses d’épinard
– 50g d’allumettes de bacon (facultatif)
– 1/2 bûche de chèvre
– 1/2 cc de cumin

1⃣ Disposer plusieurs couches de crêpes dans le fond de vos moules, environ 3. Ce n’est pas grave si cela fait plusieurs bouts cassés, ils se colleront ensemble après cuisson.
2⃣ Battre les oeufs, ajouter le Skyr, la purée de butternut, les épinards et le cumin. Saler et poivrer. Verser dans les moules.
3⃣ Repartir le bacon et le chèvre en morceaux. Enfourner 15 min à 180°C

J’ai pris 3 mini quiches 😋. La famille valide aussi.

Un commentaire

  1. J’ai réalisé cette recette et approuvée à l’unanimité!
    Facile à faire, rapide et ultra bon avec 0 culpabilité

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