CUP QUICHES EXPRESS IG bas et sans gluten

💡 Utiliser les galettes de sarrasin en guise de pĂąte Ă  tarte quand tu n’as pas le courage de faire ta pĂąte maison, c’est bien pratique et c’est bon 😍.
J’ai fait une version “mini” parce-que je trouve ça chou 😁 en utilisant des moules Ă  muffins en silicone.

Vous pouvez utiliser l’appareil Ă  quiche que vous voulez 👍. Ici, j’ai fait avec les restes de mon frigo, purĂ©e de butternut, Ă©pinards et chĂšvre.

Pour 9 mini quiches :
– 3 crĂȘpes 100% sarrasin (achetĂ©es dans le commerce)
– 2 oeufs
– 100g de fromage blanc Skyr (ou de brebis ou crĂšme vĂ©gĂ©tale)
– 100g de butternut mixĂ©e en purĂ©e
– 30g de jeunes pousses d’Ă©pinard
– 50g d’allumettes de bacon (facultatif)
– 1/2 bĂ»che de chĂšvre
– 1/2 cc de cumin

1⃣ Disposer plusieurs couches de crĂȘpes dans le fond de vos moules, environ 3. Ce n’est pas grave si cela fait plusieurs bouts cassĂ©s, ils se colleront ensemble aprĂšs cuisson.
2⃣ Battre les oeufs, ajouter le Skyr, la purée de butternut, les épinards et le cumin. Saler et poivrer. Verser dans les moules.
3⃣ Repartir le bacon et le chÚvre en morceaux. Enfourner 15 min à 180°C

J’ai pris 3 mini quiches 😋. La famille valide aussi.

3 commentaires

Laisser un commentaire