BOULE CHOCOLAT PISTACHE IG bas

Une tuerie ❤ ❤ très facile à réaliser. Et en plus, c’est #healthy #sansgluten #vegan

Possible de replacer par d’autres oléagineux (amandes ou noisettes)

Pour 4 boules pistache :
– 40g de poudre d’amande
– 20g de purée de pistache 100% au frigo avant
– 10g de sirop d’agave
– 40g de Chocolat 70% minimum
– quelques pistaches sans sel concassées (facultatif)

1⃣ Mélanger poudre d’amande, purée de pistache et sirop d’agave puis malaxer dans vos mains. Former 4 boules.
2⃣ Faire fondre le chocolat tout doucement. Retirer du feu avant la fin et continuer à laisser fondre en mélangeant.
Enrober les boules en les tenant avec un pic en bois. Parsemer de pistaches concassées.
Mettre au frigo 1h.

Un commentaire

Répondre à Les recettes de la débrouille Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *