Le petit gâteau du week-end, simple et rapide. Il est ultra fondant 😋 avec mon fils, on adore ! Le reste de la famille boude la coco… quel dommage !
Excusez-moi pour la photo bof bof mais j’étais tellement speed ce jour-là 😝
La recette :
– 70g de farine d’orge mondé
– 70g de farine de coco
– 50g de noisettes en poudre
– 40g de sirop d’agave
– 300g de lait végétal (coco à 2% de MG ici)
– 50g d’huile de coco
– 40g de purée d’amande blanche
– 2 œufs
– 80g de pépites de chocolat noir
1⃣ Mélanger les 2 farines et les noisettes en poudre. Verser le lait végétal puis le sirop d’agave.
2⃣ Faire fondre l’huile de coco et mélanger avec la purée d’amande. l’ajouter à la préparation. Casser les œufs et mélanger. Finir par les pépites de chocolat.
3⃣ Mettre la préparation dans un moule à cake en silicone et enfourner 30 min environ à 200°C. Le dessus doit être bien doré.
Attendre qu’il soit juste refroidi pour déguster.
Il est excellent 😋🥥 La même texture gourmande qu’un bon brownie. En revanche j’ai dû rajouter plus de lait car l’appareil était trop sec.
Bonjour. On dit LE coco et non pas la coco.
Recette à tester. Ça donne envie.
Bonjour à tous .
J’ai fais le cake fondant coco il est extra.
Je n’avais que de la purée de noisette au lieu de la purée d’amande et de la poudre d’amande à la place de la noisette en poudre et bien ça fonctionne aussi 😋😋.
Très bon .
Merci Bérengère pour vos bonnes recettes.