BUTTERNUT farcie à la crème de fromage IG bas

Les températures baissent alors j’avais envie d’un petit plaisir fromager 😁 sans abus 😇.

Le gorgonzola fondant sur la butternut, c’est juste parfait 💯✨.
Le reste de la butternut a fini en soupe et purée.

Je voulais ajouter des champignons mais pas eu le temps d’en acheter 😒.

Pour 2 personnes :
– 2 bases de butternut de petite taille
– 70g de gorgonzola
– 50g de Bacon en allumettes (facultatif)
– 10 cl de crème végétale (de cajou ici)
– 1 oignon
– huile d’olive

1⃣ Couper et vider les 2 bases de butternut. Verser un filet d’huile d’olive, saler et cuire au four 45 min à 200°C (ou à la vapeur au @moulinex_cookeo )

2⃣ Émincer l’oignon et le faire dorer à la poêle avec un peu d’huile d’olive.

3⃣ Garnir les bases de butternut de gorgonzola en morceaux, Bacon, oignon. Poivrer et verser la crème végétale.
Enfourner 15 min à 200°C

Dégustez sans culpabiliser, la butternut a un IG bas de 50 et une charge glycémique faible 🥰❤.

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