CAKE FONDANT COCO IG bas aux pépites de chocolat

Le petit gâteau du week-end, simple et rapide. Il est ultra fondant 😋 avec mon fils, on adore ! Le reste de la famille boude la coco… quel dommage !

Excusez-moi pour la photo bof bof mais j’étais tellement speed ce jour-là 😝

La recette : 
– 70g de farine d’orge mondé
– 70g de farine de coco
– 50g de noisettes en poudre
– 40g de sirop d’agave
– 300g de lait végétal (coco à 2% de MG ici)
– 50g d’huile de coco
– 40g de purée d’amande blanche
– 2 œufs
– 80g de pépites de chocolat noir

1⃣ Mélanger les 2 farines et les noisettes en poudre. Verser le lait végétal puis le sirop d’agave.
2⃣ Faire fondre l’huile de coco et mélanger avec la purée d’amande. l’ajouter à la préparation. Casser les œufs et mélanger. Finir par les pépites de chocolat.
3⃣ Mettre la préparation dans un moule à cake en silicone et enfourner 30 min environ à 200°C. Le dessus doit être bien doré.

Attendre qu’il soit juste refroidi pour déguster.

2 commentaires

  1. Il est excellent 😋🥥 La même texture gourmande qu’un bon brownie. En revanche j’ai dû rajouter plus de lait car l’appareil était trop sec.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *