POISSON À LA MEXICAINE IG bas

 Healthy et parfait pour un midi 🧡

Ma fille ado refuse de plus en plus souvent le poisson blanc 😒. Moi qui adore ça… Chez vous aussi c’est pareil ?
Alors pour feinter, je l’ai caché 😁 et aromatisé aux épices mexicaines histoire de ne pas trop le sentir.
Le poisson était tendre, on aurait pu penser à du poulet 😄. Toute la famille a validé 👨‍👩‍👧‍👦

Pour 4 personnes :
– 1 poivron
– 1 oignon
– 3 cs d’huile d’olive
– 1 courgette
– 2 cc d’épices mexicaines (mélange tout fait) + 2 cc de cumin en poudre
– 250g de sauce tomate en pot
– 10 cl de crème végétale
– 250g d’haricots rouges cuits (en bocal) et rincés à l’eau (IG=40)
– 400g de quinoa cuit (IG=40)
– 3 pavés de cabillaud ou autre poisson blanc
– feuilles de coriandre

1⃣ Rissoler à la poêle l’oignon et le poivron émincés avec l’huile d’olive 5 min.
2⃣ Ajouter la courgette coupée en rondelles fines. Dès que les légumes sont tendres, ajouter la sauce tomate, les haricots rouges, les épices et le poisson en morceaux. Saler et poivrer. Laisser mijoter quelques minutes.
3⃣ Ajouter la crème au dernier moment.

Servir avec un peu de quinoa et de la coriandre au dessus 🌿. C’était vraiment délicieux 💕

En dessert, j’ai pris un yaourt végétal nature avec 2 cs de compote + 2 Carrés de chocolat 86%

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